Quirós, Julieta2023-02-132023-02-132019-05-20https://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/11086/171215http://museoantropologia.unc.edu.ar/2019/05/13/la-agricultura-campesina-es-la-agricultura-del-futuro/https://ffyh.unc.edu.ar/alfilo/la-agricultura-campesina-es-la-agricultura-del-futuro/https://latinta.com.ar/2019/05/agricultura-campesina-agricultura-futuro/?fbclid=IwAR0v8oOt-RDW80zv9FUoKIuTgmj9zC5XAw0G0QB1Oi4-X0nKGr7nbSb3kBg“La agricultura campesina es la agricultura del futuro”. Entrevista realizada por Irina Morán para la revista digital Alfilo.“La agricultura campesina es la agricultura del futuro”. Donde analiza la importancia de visibilizar el trabajo campesino de esta zona. Explica el concepto de soberanía alimentaria, el valor de la tierra y los modos de producción comunitaria. Además, habla sobre la calidad de los productos agrícolasorgánicos y de las dicultades que existen hoy para comer sano y variado.esAntropología socialJulieta QuirósAgricultura campesinaTraslasierraCórdoba (provincia Argentina)Argentina“La agricultura campesina es la agricultura del futuro”.Article