dc.creator | De Nigris, Mariana E. | |
dc.date | 2018-10-02T20:48:48Z | |
dc.date | 2018-10-02T20:48:48Z | |
dc.date | 1999 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-06T17:55:52Z | |
dc.date.available | 2021-04-06T17:55:52Z | |
dc.identifier | 0327-5159 | |
dc.identifier | 735 | |
dc.identifier | http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6415 | |
dc.identifier.uri | http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/8539 | |
dc.description | 34 ref. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.language | spa | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Arqueología | |
dc.source | 9 | |
dc.source | 239-264 | |
dc.subject | huesos | |
dc.subject | modificaciones óseas | |
dc.subject | registro arqueológico | |
dc.title | Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |