Show simple item record

dc.creatorNovellino, Paula
dc.creatorGuichón, Ricardo Aníbal
dc.date1998
dc.date2012-12-27T15:51:37Z
dc.date.accessioned2021-04-06T17:46:05Z
dc.date.available2021-04-06T17:46:05Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/25565
dc.identifierhttp://www.saantropologia.com.ar/relacionescoleccion/RELACIONES%20XXII-XXIII-%201997-1998/10.-%20Novellino%20y%20Guich%C3%B3n%20ocr.pdf
dc.identifierissn:0325-2221
dc.identifier.urihttp://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/8267
dc.descriptionLa información arqueológica y etnográfica para la región de Cuyo da cuenta de una variedad de formas de subsistencia a lo largo de la historia de las ocupaciones humanas. El relevamiento de una serie de indicadores no específicos de dieta y salud en 131 individuos provenientes de distintos sitios arqueológicos del sur de Mendoza por una parte y de San Juan-norte de Mendoza por otro, permitió mejorar nuestro conocimiento sobre la variabilidad del registro biológico humano en la región. Por otra parte las expectativas sobre la disminución de la presencia de agricultura de norte a sur podría ser una de las explicaciones de las tendencias observadas en varios marcadores esqueletales.
dc.descriptionSociedad Argentina de Antropología
dc.formatapplication/pdf
dc.format125-138
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5)
dc.subjectAntropología
dc.subjectArqueología
dc.subjectRegión de Cuyo (Argentina)
dc.subjectindicadores
dc.subjectDieta
dc.subjectetnografía
dc.subjectocupación humana
dc.subjectSalud
dc.subjectregistro biológico
dc.titleComparación de indicadores de dieta y salud entre el sur de Mendoza y el sur de San Juan-norte de Mendoza
dc.typeArticulo
dc.typeArticulo


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record