dc.contributor | | es-ES |
dc.creator | Ponce, Ariel Guillermo | |
dc.date | 2021-08-26 | |
dc.date.accessioned | 2022-10-06T19:29:58Z | |
dc.date.available | 2022-10-06T19:29:58Z | |
dc.identifier | http://www2.hum.unrc.edu.ar/ojs/index.php/CR/article/view/1300 | |
dc.identifier.uri | http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/20731 | |
dc.description | Esta publicación muestra el planteo museológico de la muestra Sabores Peruanos en Buenos Aires y su concreción museográfica aplicada y redefinida para su montaje en los diferentes destinos compartidos. La muestra curatorial buscó poner foco en la gastronomía peruana en la Ciudad de Buenos Aires, reconociendo el valor de la misma en tanto patrimonio alimentario y patrimonio cultural inmaterial. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Cultura en Red | es-ES |
dc.relation | http://www2.hum.unrc.edu.ar/ojs/index.php/CR/article/view/1300/1430 | |
dc.rights | Copyright (c) 2021 Cultura en Red | es-ES |
dc.source | Cultura en Red; Vol. 9, Núm. 1 (2021); 145 - 168 | es-ES |
dc.source | 2362-2652 | |
dc.title | MUSEOLOGÍA DE SABORES PERUA-NOS EN BUENOS AIRES: PATRIMONIO CULTURAL INMATE-RIAL HECHO MUESTRA MUSEAL | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | es-ES |