dc.creator | Lantos, Irene | |
dc.date | 2015-06-01 | |
dc.identifier | http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/Arqueologia/article/view/2244 | |
dc.identifier | 10.34096/arqueologia.t21.n2.2244 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto de Arqueología, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires | es-ES |
dc.relation | http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/Arqueologia/article/view/2244/1903 | |
dc.source | Arqueología; Vol. 21 Núm. 2 (2015): mayo-agosto; 297-297 | es-ES |
dc.source | Arqueología; Vol 21 No 2 (2015): May-August; 297-297 | en-US |
dc.source | 1853-8126 | |
dc.source | 0327-5159 | |
dc.title | Prácticas de preparación y consumo de maíz (Zea mays) de las poblaciones del Oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (Siglos III - XVI DC) | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |