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dc.creatorMengoni Goñalons, Guillermo Luis
dc.date2020-08-03
dc.date.accessioned2021-04-06T20:01:14Z
dc.date.available2021-04-06T20:01:14Z
dc.identifierhttp://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/619
dc.identifier.urihttp://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10298
dc.descriptionPostre, dulce, azúcar. Una tríada que, en general, concluye la narrativa de una comida completa.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherAsociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentinaes-ES
dc.relationhttp://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/619/635
dc.relationhttp://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/619/691
dc.sourceLa Zaranda de Ideas; Vol. 2 (2006); 127-128es-ES
dc.source1853-1296
dc.titleOtra receta de campoes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeMisceláneaes-ES
dc.typeMiscellaneousen-US


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  • La Zaranda de Ideas
    Contiene metadatos de artículos publicados en la revista La Zaranda de Ideas

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