dc.creator | Mengoni Goñalons, Guillermo Luis | |
dc.date | 2020-08-01 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-06T20:01:13Z | |
dc.date.available | 2021-04-06T20:01:13Z | |
dc.identifier | http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/605 | |
dc.identifier.uri | http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10285 | |
dc.description | Las pastas son un clásico de nuestra actual cultura culinaria. Salvo excepción dominan y se destacan aquéllas hechas de harina de trigo con gluten, un complejo proteico también presente en otros cereales. Cortas y largas, frescas y secas, con y sin huevo son algunas de las categorías que sirven para clasificar sus innumerables variantes. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | text/html | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina | es-ES |
dc.relation | http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/605/622 | |
dc.relation | http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/605/708 | |
dc.source | La Zaranda de Ideas; Vol. 3 (2007); 146-146 | es-ES |
dc.source | 1853-1296 | |
dc.title | Turno a un clásico | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Miscelánea | es-ES |
dc.type | Miscellaneous | en-US |