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dc.creatorMengoni Goñalons, Guillermo Luis
dc.date2020-08-01
dc.date.accessioned2021-04-06T20:01:13Z
dc.date.available2021-04-06T20:01:13Z
dc.identifierhttp://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/605
dc.identifier.urihttp://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10285
dc.descriptionLas pastas son un clásico de nuestra actual cultura culinaria. Salvo excepción dominan y se destacan aquéllas hechas de harina de trigo con gluten, un complejo proteico también presente en otros cereales. Cortas y largas, frescas y secas, con y sin huevo son algunas de las categorías que sirven para clasificar sus innumerables variantes.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherAsociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentinaes-ES
dc.relationhttp://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/605/622
dc.relationhttp://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/605/708
dc.sourceLa Zaranda de Ideas; Vol. 3 (2007); 146-146es-ES
dc.source1853-1296
dc.titleTurno a un clásicoes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeMisceláneaes-ES
dc.typeMiscellaneousen-US


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  • La Zaranda de Ideas
    Contiene metadatos de artículos publicados en la revista La Zaranda de Ideas

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