Show simple item record

dc.creatorPazzarelli, Francisco
dc.date2020-07-23
dc.date.accessioned2021-04-06T20:01:13Z
dc.date.available2021-04-06T20:01:13Z
dc.identifierhttp://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/567
dc.identifier.urihttp://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10269
dc.descriptionLa posibilidad de cualquier tipo de pregunta en arqueología, o en cualquier otra ciencia social, tiene su origen en inquietudes y discusiones que se generan y resuelven dentro de nuestro presente.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherAsociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentinaes-ES
dc.relationhttp://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/567/572
dc.relationhttp://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/567/725
dc.sourceLa Zaranda de Ideas; Vol. 4 (2008); 157-162es-ES
dc.source1853-1296
dc.titleNotas acerca de una arqueología de la comidaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

  • La Zaranda de Ideas
    Contiene metadatos de artículos publicados en la revista La Zaranda de Ideas

Show simple item record