dc.creator | Pazzarelli, Francisco | |
dc.date | 2020-07-23 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-06T20:01:13Z | |
dc.date.available | 2021-04-06T20:01:13Z | |
dc.identifier | http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/567 | |
dc.identifier.uri | http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10269 | |
dc.description | La posibilidad de cualquier tipo de pregunta en arqueología, o en cualquier otra ciencia social, tiene su origen en inquietudes y discusiones que se generan y resuelven dentro de nuestro presente. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | text/html | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina | es-ES |
dc.relation | http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/567/572 | |
dc.relation | http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/567/725 | |
dc.source | La Zaranda de Ideas; Vol. 4 (2008); 157-162 | es-ES |
dc.source | 1853-1296 | |
dc.title | Notas acerca de una arqueología de la comida | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |