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dc.creatorAmuedo, Claudia
dc.creatorKergaravat, Marisa
dc.date2020-07-23
dc.date.accessioned2021-04-06T20:01:13Z
dc.date.available2021-04-06T20:01:13Z
dc.identifierhttp://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/565
dc.identifier.urihttp://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10267
dc.descriptionTradicionalmente la producción de conocimiento y la interpretación en la arqueología ha estado dividida en dos instancias,el trabajo de campo y el de laboratorio, las cuales, tanto por la naturaleza del conocimiento científico, como por el origen y desarrollo de la disciplina, no gozan de la misma trascendencia a la hora de abordar e interpretar la vida social pasada a partir de la evidencia actual (Hodder 1999).es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherAsociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentinaes-ES
dc.relationhttp://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/565/570
dc.relationhttp://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/565/723
dc.sourceLa Zaranda de Ideas; Vol. 4 (2008); 147-152es-ES
dc.source1853-1296
dc.titleEl cucharín por el mango: propuesta para la aplicación de métodos reflexivos en el trabajo de campoes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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  • La Zaranda de Ideas
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