dc.creator | Amuedo, Claudia | |
dc.creator | Kergaravat, Marisa | |
dc.date | 2020-07-23 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-06T20:01:13Z | |
dc.date.available | 2021-04-06T20:01:13Z | |
dc.identifier | http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/565 | |
dc.identifier.uri | http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10267 | |
dc.description | Tradicionalmente la producción de conocimiento y la interpretación en la arqueología ha estado dividida en dos instancias,el trabajo de campo y el de laboratorio, las cuales, tanto por la naturaleza del conocimiento científico, como por el origen y desarrollo de la disciplina, no gozan de la misma trascendencia a la hora de abordar e interpretar la vida social pasada a partir de la evidencia actual (Hodder 1999). | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | text/html | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina | es-ES |
dc.relation | http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/565/570 | |
dc.relation | http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/565/723 | |
dc.source | La Zaranda de Ideas; Vol. 4 (2008); 147-152 | es-ES |
dc.source | 1853-1296 | |
dc.title | El cucharín por el mango: propuesta para la aplicación de métodos reflexivos en el trabajo de campo | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |