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dc.creatorSironi, Osvaldo
dc.creatorMafferra, Luis
dc.creatorLópez, José Manuel
dc.date2016-10-10T18:29:59Z
dc.date2016-10-10T18:29:59Z
dc.date2016-10
dc.date2016-10-10T18:29:59Z
dc.date2016-10-10T18:29:59Z
dc.date2016-10
dc.date.accessioned2021-04-20T13:28:15Z
dc.date.available2021-04-20T13:28:15Z
dc.identifier1852-8554
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2133/6566
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2133/6566
dc.identifier.urihttp://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/2133/6566
dc.descriptionEn este trabajo se presentan las interpretaciones realizadas sobre los objetos y modos del comer durante los períodos indígena tardío, colonial y republicano en la ciudad de Mendo¬za, aplicando algunas herramientas analíticas provenientes de la arqueología marxista. Las interpretaciones se aplican al registro arqueológico proveniente de las ruinas de la iglesia de La Merced. La intención de este trabajo es la de contribuir al conocimiento de las prácticas alimentarias y de cómo los objetos del comer modelan y reproducen la lógica social de distri¬bución de los recursos correspondientes a los contextos indígenas, coloniales y republicanos en la ciudad de Mendoza.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherDepartamento de Arqueología
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectarqueología histórica
dc.subjectMendoza
dc.subjectPredio Mercedario
dc.subjectmodos del comer
dc.titleUna perspectiva arqueológica de los modos del comer en el predio mercedario de Mendoza
dc.typearticle
dc.typeartículo
dc.typepublishedVersion


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