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dc.creatorLopéz, María Laura
dc.date2017-09-15T17:22:36Z
dc.date2017-09-15T17:22:36Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2021-04-06T18:03:35Z
dc.date.available2021-04-06T18:03:35Z
dc.identifierMaría Laura, L. (2007). La Producción de Alimentos en las sociedades prehispánicas tardías de Córdoba. Comechingonia Virtual, 1(1), 12-31.
dc.identifier1851-0027
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11086/5046
dc.identifier.urihttp://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/11086/5046
dc.descriptionLas investigaciones arqueológicas sobre las sociedades tardías de las Sierras de Córdoba(1200-300 AP), han inferido la producción de alimentos desde la documentación etnohistórica de los siglos XVI-XVII y a través del registro arqueológico de azuelas líticas.En este trabajo se presentan evidencias directas de la actividad agrícola prehispánica,basada en los análisis de silico-fitolitos en sedimentos de un sitio residencial, emplazadoen el sector serrano cordobés. El objetivo principal es desentrañar el sistema productivoserrano, y en base a sus particularidades, las posibles estrategias para enfrentar el riesgo agrícola.
dc.descriptionpublishedVersion
dc.languagespa
dc.publisherCentro de Estudios Históricos Prof. Carlos S. A. Segreti
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.titleLa Producción de Alimentos en las sociedades prehispánicas tardías de Córdoba
dc.typearticle


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