Browsing by Author "Pagano, Ana Maria"
Now showing 1 - 6 of 6
Results Per Page
Sort Options
Item Análisis sensorial del dulzor de mermeladas de ciruelas elaboradas a base de miel como edulcorante(Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos) Veloso, Mariana; Laborde, Mariana Belén; Galizio, Rodrigo; Perez de Villarreal, Andrea Analia; Nuñez, Marcela; Pagano, Ana MariaItem Analysis and numerical simulation of the sterilization of low-calorie grape jam(Academia Brasileira de Ciencias) Laborde, Mariana Belén; Pagano, Ana MariaItem Determinación de la concentración óptima de edulcorante stevia en mermeladas de uva bajas calorías a través del punto de corte sensorial obtenido de las estadísticas de análisis de supervivencia(Executive Business School) Laborde, Mariana Belén; Portela, Gisele; Pagano, Ana MariaItem Extraction and physicochemical characterization of pectin of rose grape Red Globe variety(Vup Food Research Inst) Laborde, Mariana Belén; Tasca, Julia Elena; Barreto, Gastón Pablo; Pagano, Ana MariaItem Marine fish consumption in the eastern pampean-patagonian transition. An experimental approach to identify fatty acids in archaeological vessels(Centro de Estudios Históricos. UA CONICET) Stoessel, Luciana; Laborde, Mariana; Borges Vaz, Erika; Flensborg, Gustavo; Santos Valero, Florencia; Martinez, Gustavo; Pagano, Ana Maria; Barreto, Gaston; D'Amico, MauricioItem Obtención de ciruelas osmodeshidratadas bajas en calorías mediante un proceso dual de sustitución de azúcares(Universidad Militar Nueva Granada) Laborde, Mariana Belén; Muñoz Gonzalez, Salomé Noelia; Pagano, Ana Maria