Browsing by Author "Laborde, Mariana Belén"
Now showing 1 - 6 of 6
Results Per Page
Sort Options
Item Análisis sensorial del dulzor de mermeladas de ciruelas elaboradas a base de miel como edulcorante(Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos) Veloso, Mariana; Laborde, Mariana Belén; Galizio, Rodrigo; Perez de Villarreal, Andrea Analia; Nuñez, Marcela; Pagano, Ana MariaItem Analysis and numerical simulation of the sterilization of low-calorie grape jam(Academia Brasileira de Ciencias) Laborde, Mariana Belén; Pagano, Ana MariaItem Caracterización fisicoquímica de pectina de uva Red Globe(Asociación Química Argentina) Laborde, Mariana Belén; Tasca, Julia Elena; Barreto, Gastón Pablo; Pagano, AnaItem Determinación de la concentración óptima de edulcorante stevia en mermeladas de uva bajas calorías a través del punto de corte sensorial obtenido de las estadísticas de análisis de supervivencia(Executive Business School) Laborde, Mariana Belén; Portela, Gisele; Pagano, Ana MariaItem Extraction and physicochemical characterization of pectin of rose grape Red Globe variety(Vup Food Research Inst) Laborde, Mariana Belén; Tasca, Julia Elena; Barreto, Gastón Pablo; Pagano, Ana MariaItem Obtención de ciruelas osmodeshidratadas bajas en calorías mediante un proceso dual de sustitución de azúcares(Universidad Militar Nueva Granada) Laborde, Mariana Belén; Muñoz Gonzalez, Salomé Noelia; Pagano, Ana Maria