Show simple item record

dc.contributores-AR
dc.creatorTarragó, Myrian N.
dc.creatorGonzález, Luis R.
dc.creatorCorvalán, C. Paola
dc.creatorDoro, Raúl A.
dc.creatorManasiewicz, Mariano
dc.creatorPeña, M. Josefina
dc.date2015-05-06
dc.date.accessioned2021-04-06T20:03:23Z
dc.date.available2021-04-06T20:03:23Z
dc.identifierhttp://revistas.inapl.gob.ar/index.php/cuadernos/article/view/531
dc.identifier.urihttp://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10499
dc.descriptionEn esta presentación se dan a conocer los resultados preliminares de investigaciones arqueológicas llevadas a cabo en el Sitio 14 de Rincón Chico, en el sur del valle de Yocavil, provincia de Catamarca. Las excavaciones permitieron registrar un área de actividades vinculadas con el procesamiento a gran escala de alimentos. Un fechado radiocarbónico ubica al contexto en los momentos de ocupación incaica. Los datos generados son interpretados en relación con las estrategias de dominación implementadas en el marco de las sociedades estratificadas andinas.es-AR
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericanoes-AR
dc.relationhttp://revistas.inapl.gob.ar/index.php/cuadernos/article/view/531/300
dc.rightsCopyright (c) 2015 Cuadernos del Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericanoes-AR
dc.sourceCuadernos del Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano; Vol 18 (1998); p. 409-427es-AR
dc.source2422-7749
dc.source0570-8346
dc.subjectes-AR
dc.subjectes-AR
dc.subjectes-AR
dc.titleLa producción especializada de alimentos en el asentamiento prehispánico tardío de Rincón Chico, provincia de Catamarcaes-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-AR


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record